
1月 上級I 冬の鍋物のおもてなし

1月 上級I 冬の鍋物のおもてなし

2月 初級 バレンタイン

2月 初級 バレンタイン

3月 上級II イタリアン

3月 上級II イタリアン

2月 上級III 春のおもてなし料理

2月 上級III 春のおもてなし料理

2月 中級I オリエンタル・キュジーヌ

2月 中級I オリエンタル・キュジーヌ

3月 初級 お花見弁当

3月 初級 お花見弁当

3月 上級I 季節の素材を活かす料理

3月 上級I 季節の素材を活かす料理

3月 上級I 春のおもてなし料理

3月 中級II イタリアン

3月 中級II イタリアン

3月 中級I Thank's Giving Day

3月 中級I Thank's Giving Day

9月 上級II 韓国料理

9月 上級II 韓国料理

10月 初級 正晩餐テーブルコーディネイト

10月 初級 正晩餐テーブルコーディネイト

10月 上級I 中華料理

10月 上級I 中華料理

10月 上級III スペイン料理

10月 上級III スペイン料理

11月 上級III 秋のおもてなし料理

11月 上級III 秋のおもてなし料理

12月 初級 クリスマス料理

12月 初級 クリスマス料理

12月 初級 正月料理

12月 初級 正月料理
レディースセンスアップ講座 (2月の料理)
初級 バレンタイン
<メニュー>
ティラミス、生チョコレート、マカロン、マドレーヌ

上級PartT 季節の素材を楽しむ料理
<メニュー>
鯖寿司、かぶら蒸し、白身魚の2種盛り、鮭のしょうが焼き、牡蠣と高野豆腐のオランダ焼き、菜の花とうどの和風サラダ、フォンダンショコラ

上級PartU 鍋物のおもてなしセッティング
<メニュー>
和風ブイヤベース&パスタ、ほうれん草と牡蠣のグラタン、牛しゃぶのチコリのせ、サラダ・ブルーチーズドレッシング、マカロン

初級テーブルフラワー

中級PartT プリザービングフラワー

フラワーアレンジメント講座 (月1回コース)
ほぼ1日開催しております。午前10:00〜12:00 午後14:00〜19:00
気分をRefreshしたい方には最適!春は様々なお花が出揃い楽しいですよ。
単発参加も大歓迎ですので是非ご参加下さい。
講座開講日:12月28日(月)お正月のアレンジをします。
1月のアレンジです。*春のお花をいっぱい使いました*

ゲビンデ講座のご案内 (年3回の開催)
<コサージュの作成>
短時間で作成出来、フォーマルな場にも着けていけます。
昨年のミラーの応用編ですので楽に作って頂けます。
額に入れて飾ってもお洒落ですよ。初心者でも全く問題ありません。
参加ご希望の方は、至急ご連絡下さい。

レディースセンスアップ講座中級クラスPartT、PartU 2010年春よりスタートします。
ノイハウスの料理講座は家庭で楽しめるイタリア料理のエッセンスをプラスし、より美味しいをモットーにレシピを見直し、分りやすいレッスンをと努めております。しばらく講座から離れていらっしゃる方も是非、この機会に入られませんか?
レディースセンスアップ講座初級クラス30期 2010年5月or6月よりをスタートします。
お友達でご興味のある方がいらっしゃいましたら、お紹介下さい。
宜しくお願い申し上げます。
<受講生交流ページについて>
受講生交流掲示板は受講生のみご利用頂けます。
掲示板へのご入室にはパスワードが必要となります。
下記注意事項をよく守り、皆様が快適にご利用できるようにお願い致します。
・公序良俗に反する投稿は禁止です。
・誹謗中傷等の投稿はお止め下さい。
何かございましたら、管理人までご連絡下さい。
